I formaggi – Conoscerli e abbinarli ai vini

Continuano gli approfondimenti formativi per i sommelier e gli aspiranti, organizzati dalla delegazione agrigentina.

Mercoledì 17 Aprile, alle ore 20:00 presso il Ristorante Terracotta – Spazio Temenos di Agrigento si terrà una serata incentrata sulla tematica dei formaggi Dop Siciliani e come abbinarli.

L’evento aperto a tutti, sarà suddiviso in due momenti.

  • Una prima parte con l’intervento del delegato regionale ONAF Pietro Pappalardo sulla produzione dei formaggi: l’origine, i diversi metodi e le diverse classificazioni rispetto alla stagionatura e al latte di provenienza.
  • La seconda parte tenuta dal Vice Presidente AIS Sicilia Giovanni Alessi, che motiverà le singole scelte di abbinamento del vino, in concerto al relatore Pappalardo che spiegherà le caratteristiche organolettiche dei formaggi.

Costo della serata 28€ / Soci AIS e ONAF 25 € incluso Buffet a cura del ristorante Terracotta

Prenotazioni entro  il 15 Aprile ai numeri: 346 0859585 – 328 6218941

Follow by Email
Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram